Будет время. 34-61

Стихи - причёски, волосок к волоску.
А мне хочется быть лохматым.
Не петь гнусаво, опять тоску,
А трёхэтажным матом

Этот довольный застой-уклад
Покрыть, разворошить вилами.
Да посадить в их дерьмо сад
И белыми застроить виллами.

А по свету наприглашать пар,
Людского, вестимо племени,
Чтоб приняли они сей город в дар.
Пусть даже пока без имени.

И нарожали здоровых детей,
А дети ещё в свою очередь.
Там свищет ночами в саду соловей,
Бесконечное лето ведь.

В поле цветами цветут стихи
Коврами, маня узорами.
Дудят под вечер их пастухи
Под бубенцы с коровами.

Легко, хорошо! Воздух полон дум,
Остановить мгновение...
Я с детства люблю деревенский шум
И лета прикосновение.   


Рецензии