ты умеешь сказать молчанием

Ты опять стоишь у порога,
Беспокойно молчишь и
грустишь
Как жестоко и как одиноко
Ты в молчанье своем
говоришь !
Не умеешь сказать, что
прощаешь,
Бьется гордость в сердце
твоем ,
Но блуждающий взгляд
обещает ,
Что мы скоро будем вдвоем.
Превращает боль расставанья
В боль надежды , мечтаний
моих.
Признaйся, что ты был не прав.
А я скажу что была не
права.Но молчишь ты, снова
молчишь!
Ты не в силах отречься от слов которые были
сказаны тобой!
Ты слишком горд чтоб признать,что был ты не прав,
Ты страдаешь, я вижу,
страдаешь,
От придуманных нами склоков и ссор.
А мой палач, мой спаситель, мой
демон пленящий меня,
перед тобой прикланяюсь я,
ведь я уже не свободна, я пленница чар твоих,
Лишь одного прошу, будь нежным со
мной.   
                март  2011
               


Рецензии