души с душами в душу живут..

Где-то в пространстве синего неба...» (Дина Исаева)

души ушедших нас посещают,
так уж устроено было живым
в ласковых волнах белого света
я повстречаюся с ним
души ушедших не умирают,
и недалече от нас
Вместе с любовью нашей нетленною
души с душами в душу живут ,
пока мы живы - вечны, не умрут
и после Мы соединимся - не в печали
скорее в радости душевной в небесИ!


Рецензии
небеси дучше в финале!)

Сак Тан   29.11.2016 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.