Желание

С тобой – легко и сложно.
Почти, что не возможно.
Тебя хочу я видеть,
Пишу, боюсь обидеть.

Как приз, как наважденье.
С тобою приключенье.
Ты свет в моём оконце.
Ты заменила солнце.

Примчалась ни откуда
Я ждал такого чуда.
И вот оно явилось
Во мне всё растворилось.

Я рад в любви признаться
Лишь для тебя стараться.
Судьбе поклон земной
Я счастлив. Я с тобой!


Рецензии