День начался

Муза, Муза, ты проснулась.
Потянулась, улыбнулась.
Как прекрасно день начался.
По волнам всю ночь качался.

По волнам воспоминаний
Жарких слов в любви признаний.
Как во сне прекрасны сказки
Открывайтесь шире глазки.

Не хочу. Пусть будет сон
И пусть дольше длится он.
День рассветом раскачался
Всё, вставать, он же начался.

Сколько дел нам сотворить?
Утром, кофе заварить.
Кошку выгулять и в миску
Положить, конечно, вискас.

Днём, днём дел не мерено.
Запрягать бы мерина.
Взять, жаль негде, вот беда
Так, что снова нам туда.

Где работой награждают,
Ревизоры не скучают.
В общем, снова в оборот.
Чтоб с икрою бутерброд.

Можно к завтраку подать
И до вечера бежать.
Ну, а вечер распрекрасный
Он настанет в час прекрасный.

Всё забудется, растает
Дом в цветах благоухает.
Снова кофе милый сварит
Может, что ни будь, поджарит.

Как начался день прекрасно,
Так и кончился он классно.


Рецензии
С днем рождения, Сергей!
Дай Бог, чтобы Ваш день и начинался прекрасно, и заканчивался классно!
Всех Вам, Благ!
С уважением, Лариса!

Лариса Проскурякова   24.04.2016 09:50     Заявить о нарушении