Ты не права

Ты не права, не знаю только в чем

Была та боль, я это понимаю,

И что оно болит, и нипочем

Года, и дети, и звонки трамваев?

Ах, да у вас трамвай не провели,

А провели общественность и время

Повесили вам флаг и до земли

Склонились мы А кто мы? ваше племя!

Я за тобой за мною весь народ

Я водку пить и весь народ согласен

Мы несогласным сразу поворот

Кто не согласен государству тот опасен


Рецензии