Мир руин

Мы стали дальше,но не стали мы  вернее,
Нас отделяют горы и моря,
Твоя любовь становится на тон темнее,-
Темнее,чем усохшая земля.
Мир стал намного скуднее на чувства,
Да и эмоции уже совсем не те.
Знаешь,в моей душе хоть и намного пусто ,
Но ,в принципе, я не заметила потерь.
Мир тесен стал,чтоб быть еще добрее.
Мир слишком скуп и очень жалок,
Я снова не заметила потери,
Когда последний поезд уезжал.
А деньги также нас нещадно отравляют,
Как самый жесткий в мире кокаин,
Да,я согласна,что они нас утешают,
Они нас поднимают из руин.


Рецензии