ВСЁ...

          Любить я больше не способен,
          Но душу я,свою расскрою.
          Теперь тебя я - недостоен,
          И расстаюсь с тобою.

          Я больше не смогу влюбиться,
          Тем более - любить.
          Мне остаётся лишь забыться,
          И тебя забыть!

          Нет!Всё бесмысленно на свете.
          Любви,конечно,не вернёшь,
          Меня причёсывает ветер
          И умывает дождь...

          12.05.1978г.


Рецензии