Не забывайте!

         С   портрета     фото    ,
                опаленное    войной   :
         Идут      года        и 
                залегают       в      память   .
         Мой       дед       совсем
                еще       не       старый   ,
         Пока       молодой    :    не   легкая
                Ему      судьба     досталась    .
        Кто      прошел      АД    
                закалены        бедой   .
        Так       верили
                наступит       день       Победы    !
        Кто      пал      ,     тот     обретет
                покой       земной    ,
       А      сколько       в      Них 
                надежды   ,   было     веры     ,
              Что       этот       день    придет   -
                смертям      конец     !
       На       лицах      будет     скорбь
                и      слезы      счастья    !
      Не       всем      вернуться   -
                кому      повезет   :
      Родным        та       будет
                лучшая     награда    .
      За       то      что       мир 
                В      дома      свой       принесли    ,
      За       это       в       пояс 
                поклониться       Им      должны    !
     Не        забывайте  !      
                Помните      всегда
     Всех       тех    ,    кого     взяла
                с       собой        Война    !
     Пусть       имена      на    монументах  ,
                Вечный      тот     огонь
     Все         дальше        Нам 
                напоминают       о     Былом    :
    Того    ,      что      не      должны
                Мы       забывать     -
    Так       до     последнего
                за         Родину        стоять     !
    Не         прячься        за     других   ,
                прими         свой       бой     ,
    Чтоб       небо       голубое
                было        над        тобой     !
     Не      забывайте      имена     солдат  ,
                что        под        гранитом       спят    !

                28       апреля        2015    года  .
Памяти        погибших           в     Великой
Отечественной         войне          1941   -    1945
года       и      70-летию       Великой       победы   
посвящается  …


Рецензии