Солнце-тень

          Моя любимая подруга,
          Зачем покинула ты друга?
          Ведь он горит желанною мечтой
          Всегда и всюду быть стобой!

          Перед тобою солнце - тень!
          А ты как солнце - словно день,
          и не одно,а целых три,
          В зените утренней зари.

          Твои глаза - как будто зори...
          Белый парусник на море,
          Легко несётся по волнам,
          И мой привет несёт он Вам!

          1976г.


Рецензии