Я ушла

Вот и все! Навсегда успокоились сердце с душою.
Догорела любовь. И в печи догорают дрова...
Не жалею, поверь! Хорошо же мне было с тобою!
Но ушла я зачем-то, быть может, была не права.

Да! Я буду скучать, я не знаю, что будет со мною
Ведь любовь не проходит, она не уходит зазря.
Так зачем же разлука стоит между нами стеною?
Но бывает же так, что другого вдруг встретила я!

Я никак не смогла, не смогла обмануть свое счастье.
Так устала я прятать и чувства свои, и любовь.
И призналась во всём, и ушла поутру я в ненастье.
В никуда я ушла, чтоб назад не вернуться мне вновь.

И уже я с другим зажигаю вечерние свечи.
И вдыхаю другой аромат и другие духи.
Только сердце мое от разлуки никто не излечит,
По ночам все равно я тебе посвящаю стихи!


Рецензии