На высокой волне

Среди    русских    просторов    земли
Уголок       есть  -   зовется    Косихой  .
Белоствольных   берез   край    цвети  !
Он     отмечен     созвездием  ,  вехой  .

Дали         миру       созвучие    имен  :
Наша     гордость    всегда     земляки  -
Каждый     путь    достойно    прошел  :
Мы       признаемся      этим      горды  .

Роберт      краю      стихи      посвятил  ,
В      небо     взмыл    Герман     Титов  ,
Наш      Скурлатов       мир    защитил  -
Каждый     стать    примером     готов  !

Над       собой     высоко      посмотри  :
Там      увидишь    безмерную    даль   ,
Ты     Россию   ,  как    Мать , полюби  ,
Что     порой     не    хватает    подчас  .

Будь      же     верен     Себе    иногда  :
Возвращайся     в    березовый    рай   !
Сросся   сердцем , душой   навсегда   !
Я    вернулся   СЮДА  . Так  встречай  !

Припев  :
На     высокой     волне      от    души
Я      ТЕБЕ   объясняюсь   мой    край  :
Образ        родины     малой    храни  ,
Что   с   годами   так  близок  сейчас  !

4     мая     2015     года .

                2


Рецензии