О любви

Любовь Ваша – дивный, волшебный цветок,
Что нежен и хрупок, как звук,
Что светел, как утром горящий восток,
Согретый теплом Ваших рук.

Мой холод, коснувшись его лепестков,
Любовь обратит в тонкий лёд,
Не даст Вам сказать сокровеннейших слов,
Мечтаний остудит полёт.

Любовь Ваша – дивный, волшебный цветок -
Замёрзнув, увять обречён,
И в Леты безжалостный тёмный поток
Он будет, увы, погружён.
1986


Рецензии