С Невероятным...

    С Невероятным...
                1
В духовной обители с Невероятным,
Играют, постигшие огнём благодатным.
Смеясь огонёк кочует по кругу,
Его игроки кидают друг другу.
Ловкость ошиблась, шарик упал,
Сразу галактики сумрак поймал.
Великий Затейник шар проглотил,
Из тьмы воссияли алмазы светил...
               2
Там, где не знают болезней и тлена,
Парит развлечений пушистая пена.
Вечная радость, сакральные ласки,
С Неповторимым лучистые пляски.
Струи фонтанов, симфонии птиц,
Истинный трепет, любящих лиц.
Люди  по воздуху ходят пешком,
Любуясь своим светло - сизым Творцом.
Его непосредственность - начало начал!
Хронически взрослым незрим Идеал...


Рецензии