Жизнь идёт, и сердце ещё бьётся

Жизнь идёт, и сердце ещё бьётся.
И рука тверда, и голова
Мыслями и рифмами взорвётся.
И идут, летят любви слова.

Я седой, весёлый, чуть усталый.
Синеглазый, бравый и хмельной.
Жизнь меня маленечко достала.
Ты меня немного успокой.

Подойди, послушай: сердце бьётся.
И гудит от рифмы голова.
Может для меня с тобой найдётся
В этот вечер яркая звезда.

Может загорится вдруг внезапно
И осветит новые пути-
На Восток пойдём мы не на Запад-
Там восход. Там солнце впереди!


Рецензии