***

Я не уверен- люблю тебя иль ненавижу.
Не буду показывать свои глупые чувства,
но тотчас как снова тебя я увижу
На сердце почему то становится грустно
И пусто, как в допитой бутылке.
Лишь капля единственная воспоминаний
Терзает мне душу позорною пыткой,
Оставляя на венах бритвы старания.
Зима, позаботься о моем жалком существовании,
Дари мне грусть, тоску и уныние.
Но только внутри всё те же воспоминания
И глупые чувства всё такие же сильные...


Рецензии