сезон

Эта зима оказалась слишком долгой.
Все наши чувства мы  похоронили под снегом.
Весной растают сугробы наших эмоций. 
Зловонная масса будет убрана дворником.

Моя кожа снова станет тонкой.
Все шрамы исчезнут бесследно.
Я буду принимать тебя по несколько порций.
Соберу воедино, сделаю сборником.


Рецензии