голову

глупая игра окончена...
победитель и проигравший -
два в одном

задолженность просрочена...
и, кажется, упавший 
Я на самое дно

рука помощи - терновый куст
уцепившись за который,
расцарапал больше...

она не заполнила меня и я пуст
грустная нелепая история
подпитана была всегда ложью...

Хочешь, я буду ненавидеть тебя душой всей?
Блевать при виде и изрыгать проклятия?
*****, я найду противоядие
и сердце свое спрячу в сейф..

без эмоций, без тепла, без крыльев...


Рецензии