Ни за что не верь мне

Мне уже безразлично,
Ведь я напиться повод нашла отличный.
Поговорим потом о личном да безлично?
Ты веришь мне? Нет? Отлично.

Небо закат окрасит багрянцем,
Облака, своим нежным, трепетным танцем
Сердце мое заставляют сжиматься.
Не нужно теперь изгаляться.

А когда и тебе будет безразлично,
Я приду в гости, напиться, повод приличный!
У жалости и сочувствия найди пять обличий..
Ты веришь мне? Нет?? Отлично.

Я не раскрою твоих секретов,
Можешь не просить клятв, расписок, обетов.
Утром ты попросишь только забыть об этом,
Это был лучший твой комплимент.

Ты же не веришь мне?
Скажи! Скажи же!
Ведь... нет?


Рецензии