Вике

я немного накурен, хихикаю...
жду когда придет парикмахер -
девушка, зовущая себя Викою.
как то послали друг друга на хер.
 
мне говорят, что жизнь - это школа
и надо учиться не повторять ошибки.
любовь поднял с пола,
но был ею брошен и сильно ушиблен.
 
просеиваю белое, муку вроде...
сейчас я настряпаю плюшек.
больше неблагодарных уродин,
еще больше отчаянных шлюшек...


Рецензии