с пятого

покидаем наш пятый - проклятый, помятые...
всю ночь не спавшие, так клятв и не давшие...
а на утро, лишь чай или кофе...

мы ненастоящие пострадавшие...
мы просто снова все спрятали,
боясь переливания крови...

"мои первые бомбы
на твои катакомбы" -
в горле комом,
в сосудах тромбом.


Рецензии