юность

Закованные годы в цепи,
оставляют желать только лучшего нам.
Когда  были мы почти у цели,
все достигнутое летело ко всем чертям...
Так мрачно, кажется, было всю нашу жизнь,
лишь юность вспомним мы, и то на час.

Закованные годы в цепи,
отбивают охоту на дальнейшую жизнь.
Когда каждый из нас под прицелом,
остается лишь то, чем мы дорожим.
Так мрачно, кажется, было всю нашу жизнь,
лишь юность вспомним мы, и то на час.


Рецензии