обещаю

обещаю не беспокоить тебя более,
не произносить никаких романтических штучек;
обещаю, что не тобой буду болен,
когда температурой в углу буду скручен;
даже в бедности будучи,
когда и душой обнищаю,
я обещаю...


Рецензии