Я бесконечно с ней

Прости, я не могу остановиться...
И даже доверительно прилечь.
Мне было предначертано влюбиться
В несмелую осанку, робость плеч,
Они хотя и могут распрямиться,
За это небеса благодарю,
Но нужно их заметить и влюбиться,
Признаться, я отчаянно люблю,
И ностальгически смакуемые вина,
И у кровати сброшенный носок,
И одухотворённые картины,
К которым ты лоялен, но далёк.
Дай счастье для тебя растить тюльпаны,
И каждый день любить твоих детей,
И увлажнять хрустальные стаканы,
С признанием: "Я бесконечно с ней"...


Рецензии
опять про любовь)) трогательно

Фаик Нагиев   21.07.2015 10:36     Заявить о нарушении
Да, как правило, у меня про любовь) Спасибо Вам за рецензию, очень приятна Ваша оценка и интересен выбор произведений))

Юлиана Шевцова   21.07.2015 11:37   Заявить о нарушении