Сизокрылой гулей

Я пустая точно гильза,
Дура будто пуля.
Два крыла и я скользнула
Сизокрылой гулей.

Не судите люди строго
Я не виновата.
Просто боли было много,
В сердце стекловата.

К облакам я взмыть хотела,
Полетать под солнцем.
Только раны не давали
Вылететь в оконце.

Всё проходит, время лечит
Жизнь меняет русло.
Голубь сизый в небо взвился,
Тьма на век потускла.


Рецензии