Но умчал меня самолёт

Вновь на юге цветут сады,
А у нас всё снега-снега...
В тех краях рядом был ты,
А в моём краю я одна...
Хоровод из безумных дней
Пролетел, как один миг.
Рядом шли по весне своей,
И зашкаливал счастья пик.

Но умчал меня самолёт
От тебя, от садов, от весны.
Интернет мне приветы шлёт
Из садов, где гуляли мы.
07.04.2014 г. Екатеринбург


Рецензии