Летний дождь

Набежали тучи вдруг над нами
И открыли шлюзы-закрома.
И на землю ливень, как цунами,
И рекою потекла вода.

Дождь недолго длился. Вот и солнце!
Смотрит нежно из-за края туч.
Вон и радуга видна в оконце.
Как красив бывает солнца луч!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.