Над

Над высоким и тонким ветром
Над голубями за тротуарами
Любовь как тень лета
Фиалка под золотом неги
Как пальцы в брильянтах на глины горшке
Как сотни бутылок в пластмассовом эхе
Танцует здесь ветер под эхо
везде
И никто даже и не начинал бега...


Рецензии