Она как бабочка порхала

Она как бабочка порхала
Легка ,красива ,и нежна
Всё выше в небо улетала
А я смотрел издалека.

Я наблюдал с земли за нею
И понимал что я не тот.
Летать с ней рядом не посмею
По жизни просто пешеход.

Играя крыльями на солнце
Она манила вдаль меня.
Как в приоткрытое оконце
Стремится света лучик дня.

Лишь иногда полёт прирвётся
Ей наслаждаюсь я вблизи.
Душа её к полётам рвётся
Ну что моя любовь в груди.

Я зря её любовью грезил
Мечтал нектара с губ испить.
Теплом объятий  словно бредил
Мне лишь в мечтах её любить.


Рецензии