Я ЗНАЮ

Я знаю, ты меня любила
Хотя чужой женой была.
Но верность ты ему хранила
И волю сердцу не дала.
Расстались мы. Промчались годы.
И я один, и ты одна.
Все тело ломит на погоду.
Виски покрыла седина.
И только память не стареет,
Она сверлит, тревожит ум.
И тем немножко тело греет
И пищу нам дает для дум.
2007


Рецензии