Ей нравится, когда меня хоть кто-нибудь целует...

              Ей нравится,
              Когда меня хоть кто-нибудь целует,
              Тогда она становится горда,
              Что тортик оторвать ей не успелось,
              Зато успелось откусить... от пирога!

              Ну пусть,
              Теперь меня хоть кто-нибудь целует,
              Её ведь выбор - неспроста,
              Ведь я в деревне - стал бы булкой,
              Но в городе... кусочек пирога!

                2015г.


Рецензии