Азарт

Я получу на стол свою вторую карту,
Не глядя я поставлю весь свой банк.
Да. Все. Пошли. Готов я к старту.
И здесь я либо пеший, либо танк.

И снова проиграв свою часть света,
Пойду на риск доверчиво, шатаясь.
И летом этим, не хватает лета,
Ошибок мало хоть и ошибаюсь...

Ведь тот, не падал кто, не жил почти что,
И смело снова в банк свое все скинув,
Пойду влюблюсь, смотря совсем не хитро,
Еще раз чтоб сломаться, как лучина...


Рецензии