Любовь опять пришла

Каждая белая душка
Внутри лишь просто подушка
Я в каждый шаг проникая
Вешаю фото лишь скраю
Возвращаюсь ли с церкви - не знаю
Эквалайзер души раскрывает
Как танцоров желанья мои
Под фонарем опять два дыханья
танцуют
Пять в пять силуэтов рисуют
И ночь в наступленьи любви


Рецензии