Лучшее умение

Лучшее умение – это разумение,
Навык размышлять.
Разные решения для души прозрения
На пути искать.

Думать самой сущностью,
Преумножить лучшее,
Видеть божий свет.
Верить, что получится
Солнечным быть лучиком
И нести рассвет.

Привыкай с вниманием
Относиться к знанию,
Читать между строк.
В облаках сомнения -
В сердце просветление,
Это ведет бог.

Что запало зёрнами
В сознание бездонное
Разумей взрастить.
И из царства тёмного,
Замкнутого  догмами,
Выходи светить.


Рецензии