Зима кончается

Последняя зима для Вас кончается,
Февраль к Весне покажет поворот,
И снова жизнь к природе возвращается:
Закапает,  растает, потечет…

Вы набирайте,  сколько унесете,
Вы испытайте, им не нужен счет.
Подснежники, ромашки … и поймете:
Где  первое паденье,  а где взлет.

Стеснение свое преодолейте,
Но и выпячивать не нужно свой живот,
Для чистоты вы воду подогрейте
И омовение очистит и спасет.

И сокращать,  не надобно,  желанья,
Они ведь прилетают не всегда...
Пусть выполняются любые обещанья,
А грязь прошедшую отмоет Вам вода.

И с каждым утром  станете  смелее.
И каждый  день откроет  знаний дверь,
Вы удивите мир, на то надеюсь!
А если будут,  меньше  чтоб потерь…
февраль 2015


Рецензии