Ты так близко что кружатся зеркала

Ты так близко что кружатся зеркала
Шорохи птицами в небо
Мне с тобой как лето любая зима
А без тебя простужается лето

Кто ты, мой очарованный сон
Я не хочу без тебя просыпаться
Таинством губ расцветает звон
Жить это когда целоваться

Я пропадаю, мой ласковый принц
Или пропала уже, друг сердечный
Счастье на кончиках Ваших ресниц
Взглядом пропавшим друг другу навстречу

Грёзы ковром выстилает душа
Смятые дни золотятся в крылатость
Синими птицами нам оживать
Шорохам волнами грусти влюбляться

Бьются в груди озареньем мечты
А на плече надежда воркует
Словно повсюду глазами ты
Словно любовь нами что-то рисует


Рецензии