Холодные контуры губ

Холодные контуры губ,
Теплее того, что внутри.
В ком вера теплится глупая, -
Что будет полюбит другим.

Изгибы волос станут стойче,
Под натиском мысли извне,
Камень характер отточит,
Что появился в тебе...

Принять тишину лишь под утро,
Принять за свою, ведь внутри -
Тобою же порваны струны,
В нехватке любимой руки.

Зеркало, увы, не соврет,
Что за улыбка напротив.
Улыбка в нехватке ее,
Рождающей сотни пародий...


Рецензии