Над курганом из яшмы рассвет золотой

            Дни Солнцестояния - Благостно желанные,
                И свирель старинная очарует вновь.
                Посылает Небушко - мысли сокровенные,
                Светлую, Божественно - чистую любовь.

Песня.

Разметался курган и рассвет золотой -
Необычный и радужный очень… 
Отличается Ваня своей добротой, 
Любит летние звёздные ночи.

Соловьи, заливаясь, поют до зари, 
Вновь влюбляются юные пары
И встречают рассвет у любимой горы
Под аккорды старинной гитары.

Привлекает Алёнка пшеничной косой,
И синеют прекрасные очи.
Серебрится трава на закате росой,
Камни яшмы и тёплые ночи.

А вдали – белоствольный березовый лес,
Солнце яркое в небе сияет.             
Синева позолотою льётся с небес,
И от счастья душа замирает…

Припев:

Девица - красавица мило улыбается:
Очи  -  ярко-синие, и искрится взгляд,
Юноша молоденький пламенно влюбляется -
Щедро дарит Небушко милым благодать!


25.07.2015.






















































 




















 


































 




















 


Рецензии
Душевная песня - просто прелесть! От души желаю, чтобы она не затерялась и обязательно была исполнена певцом или певицей, в любом случае получится восхитительно!

Ирина Майская Эро   03.08.2015 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.