Тебе

1
Кровавой нитью на закате
вновь вышита твоя слеза
и призывает дни к расплате
обид плетённая лоза
2
кто нашу жизнь с тобой исправит
кто всё поможет изменить
нам безисходность разум травит
и будет вечно жизнь травить
3
не будет мира и покоя
не будет ветра перемен
хочу понять,зачем и кто я
и сколько ярости хлестать из вен
4
быть может всё проходит с комой
не умер я, и не живой
но голос нежный и знакомый
напомнит мне что я не твой
5
любви ни ты,ни я не знали
хотя кричали "я люблю!"
и вместе будем мы едвали
но каждый вдох я твой ловлю
6
возьми себе частичку света
что нас когда-то согревал
и пусть те строки без ответа
но я тебя в них снова звал.
.......
Ким А.А


Рецензии