Незнакомка. песня

Незнакомка,я случайно повстречал тебя,
И теперь страдаю тайно,вздыхая и любя,
Незнакомка,незнакомка пленил меня твой взгляд,
Незнакомка,незнакомка мне нет пути назад.

За тобой иду теперь я,в сердце жар горит,
И не знаю слаще зелья,чем вино любви.
Незнакомка,незнакомка,не уходи постой,
Незнакомка,незнакомка от любви я сам не свой.

Повстречав тебя случайно,до тебя любви не знал,
И ночами спал спокойно,слышишь,-я пропал.
Незнакомка,незнакомка,оглянись назад,
И увидишь,незнакомка,мой влюбленный взгляд.

Незнакомка,незнакомка,сгораю от любви,
И всегда я буду рядом,только позови,
С кем ты дружишь,незнакомка,красотой маня?
Незнакомка,незнакомка,выбери меня.

Незнакомка,незнакомка,я буду ждать тебя,
За тобой ходить вздыхая,страдая и любя,
Незнакомка,незнакомка,ты снишься мне во сне,
Так когда же,незнакомка,"Да"ты скажешь мне?


Рецензии