Уйти

Брызги прибоя ласкают ноги,
Чайки летают над черной водой.
Чувство растущей тревоги,
Идет по песку вслед за мной.

Красное яблоко все ниже и ниже,
Ветер срывает с людей ярлыки.
Черное море все глубже и ближе,
Звуки прибоя тревоги полны.

След на песке одинокий оставлен,
Силуэт, уходящий от берега вдаль.
Замок ребенка кем-то раздавлен,
Рядом с ним надпись: «Мне жаль».

Вот так одним шагом неверным,
Можно разрушить чьи-то мечты.
После спеть оду на нервах,
И развернувшись уйти.

Сложно бывает отступить, не бороться,
Молча заплыть за буйки,
Не ждать, но надеяться – вдруг улыбнется,
И крикнет вдогонку: «Прости!».

Волны заглушат мольбы о прощении,
Он далеко и вернуться нет сил.
«Здравствуй закат, ты, наверно последний»
С днем он прощаясь на дно уходил…
18.07.15. 3:41


Рецензии