Быть вместе год-не любовь

У него, наверное,время идет иначе,
В сутках по сто восемь часов.
Раз целый год-ничего не значит,
Быть вместе год-вовсе не любовь.

У него, возможно,на планете солнце,
Раз у меня дожди идут весь год.
И у него, наверно, нету сердца.
Раз повстречаться год- не срок.


Рецензии