Если бы сам у себя ты тогда спросил

Если бы сам у себя ты тогда спросил -
Еще раз обнять эти плечи, расстегивать платье,
Губами ласкать эту кожу с оттенком белил?
Сказал - никогда, если б да - то наверное спятил.

Прощаясь на век, на года и на множество дней,
Убеждая себя, что минуты - конечно излечат,
Из памяти вырвал, казалось, все то, что о Ней,
Но.. время прошло.. - сам не свой ищешь новые встречи.

В уютной тени ресторана, в шумящей толпе,
Знакомый парфюм уловив - вспоминаешь о счастье
И горе - один к одному это кровью замешано в ней,
К которой зарекся - навек! никогда! -  возвращаться.


Рецензии