Без названия

Не будет больше о любви
Моих пронзительных рассказов,
Не буду больше вспоминать,
Что стоило забыть мне сразу
Не буду больше я писать,
Что край земли найти готова,
Чтобы часами обнимать
Тебя, такого мне родного
Не буду громко голосить,
На каждый угол я о счастье,
Его я сберегу в себе,
Запрятав в сердце от ненастья
Я найду силы отпустить
Всю ситуацию больную
И научусь спокойно жить,
И ты найди себе другую


Рецензии