Сквозь пальцы

Спроси у разлуки, где находится счастье?
Где прильнул к берегам вечер с нежной водой?
Взгляд направленный вдаль, в сердце,  сея ненастье,
Остывал и с ветрами становился бедой.

Вот и всё, что осталось на память, навечно,
Мысли прожитых дней в бесконечном кругу!
Только серый песок, словно жизнь, быстротечно
Просочился сквозь пальцы на пустом берегу.

18.07.2015г.


Рецензии