Летний вечер

Ярко-красный летний вечер,
Речка, пляж, с друзьями встречи,
Блики солнечных огней
На волнах тускней... тускней.

Описать нельзя в сей строчке
Ароматы летней ночи:
Травы, легкая прохлада,
Вот оно и счастье рядом!

А ты, друг, присядь со мной!
Помечтай, представь, иль спой.
Останови мгновенья красоты,
О это время, пока мы молоды!


Рецензии