Ты мое одиночество

Одиночество снова стучится в мой дом,
Словно не было с ним расставания
Улыбается мне и стоит с коньяком
Просит выпить с ним за расстояние

Что прошли мы от Томска и до Москвы
Ну и дальше немного в Европку,
Как прошли этот путь не склонив головы,
Нужно выпить за это стопку.

Как влюбилась впервые и навсегда,
Как писала стихотворения
Одиночество знало об этом всегда
Подливая мне в чай варенье.

Может в мире и нет больше никого-
Только я и оно и только?
Так кому я писала стихи? Отчего?
Где же ты, мой спаситель бойкий?

18.07.15


Рецензии