Кто знает Русский идеально?

Кто знает Русский идеально?
Кто может грамотно писать?
Кому дозволенно морально
Правописанью обучать?
И в каждом слове, сто значений,
Велик, могучий, древний он,
Вся жизнь проходит в обучении,
Неисчерпаем лексикон.


Рецензии
Великолепный текст.

Энвер Шамсиев   13.02.2024 17:09     Заявить о нарушении