Строки жизни

1
Пишу я жизнь в тетради в линию
за строчкой день,за днём строка
минуты буквами ложатся синими
свечей горит в душе тоска
2
я между строк учусь читать
случайных мыслей дуновенья
учусь любить,учусь мечтать
писать стихи без вдохновенья
3
когда нибудь я допишу
поэму дней моих суровых
пока пишу,в стихах дышу
среди называний грустных новых
4
пока ложатся строчки дней
я верю что любовь спасает
но снова сердцу всё больней
когда в меня обман бросают
5
хочу я жить не между строк
без филосовских пониманий
стихи дописанные в срок
итогом были лишь мечтаний.
......
Ким Артём Афанасьевич


Рецензии