Небо в чаше

Отголоском небо
Заиграло в чаше,
Очи поглядели
Нежным светом краше.

Сердце улыбнулось
Солнышком игривым,
Породило лучик
Светом шаловливым.

Милая проснулась,
Увидала лучик
И сказала,- Милый!
В сердце счастья ключик!

- Я так благодарна
Тебе, мой хороший,
За кусочек неба,
На тебя похожий!

- Это - мой подарок,
Небо в чаше света!
И дарю тебе я
Незабудки лета!


Рецензии